|
| | Автор | Сообщение |
---|
Сергей
| Тема: Бирки своими руками Ср Мар 16, 2011 4:39 am | |
| Бирки своими рукамиДля изготовления бирок понадобится плотная, жестская, полимерная "пленка" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отрезаем полоску, нужной длинны и ширены, например 10 Х 1,5 см[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дыроколом проделываем отверстие[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Косо срезаем углы полоски со стороны отверстия[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подписываем бирку, маркером "для большинства видов поверхности" и прикрепляем проволку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бирка готова, можно крепить на растение[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | |
Сергей
| Тема: Re: Бирки своими руками Ср Мар 16, 2011 5:12 am | |
| |
| | |
ТАША
| Тема: Re: Бирки своими руками Ср Мар 16, 2011 5:39 am | |
| Сергей, прикольный вариант, а я купила в канцтоварах пластиковую доску для пластилина, тоже хорошо получается, но я не додумалась, что можно дыроколом продырявить отверстия и подвешивать бирки, я их втыкаю в горшки! |
| | |
Сергей
| Тема: Re: Бирки своими руками Ср Мар 16, 2011 6:37 pm | |
| - ТАША пишет:
- а я купила в канцтоварах пластиковую доску для пластилина
Нужно тоже прикупить!!! |
| | |
ТАША
| Тема: Re: Бирки своими руками Ср Мар 16, 2011 8:05 pm | |
| - Сергей пишет:
- Нужно тоже прикупить!!!
она классная, плотная, писать очень удобно на ней! |
| | |
Alice-in-Wonderland
| Тема: Re: Бирки своими руками Вс Апр 26, 2015 9:16 am | |
| Сергей, спасибо за идею бирок! Вы просто кладезь разных фич из серии "растим и размножаем орхи за 5 копеек". Как раз денег не густо, а растить-размножать- охота. |
| | | |
Страница 1 из 1 | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|